Digadang Dampingi Sutinah, Chandra Sambangi Demokrat Sulbar

Muhammad Ali Chandra mendaftarkan diri di Kantor DPD Demokrat Sulbar

Mamuju, Beritaini.com – Muhammad Ali Chandra yang digadang-gadang mendampingi Sutinah Suhardi, sore ini sambangi sekretariat penjaringan Pilkada serentak 2020 DPD partai Demokrat Sulbar. Ia disambut Sekretaris DPD Sulbar, Abdul Wahab Abdy dan Sekretaris DPC Mamuju, Yuslifar Yusnus Jafar, Senin (13/01).

“Terima kasih kepada pak Muhammad Ali Chandra yang telah datang mengambil formulir penjaringan sebagai bakal calon Wakil Bupati Mamuju 2020. Chandra adalah pendaftar pertama sebagai bakal calon Wakil yang akan dipasangkan dengan usungan calon Bupati Demokrat, ibu Sutinah Suhardi,” tutur Wahab.

Dalam sambutannya, bakal Calon Wakil Bupati, Muhammad Ali Chandra menyebut kehadiran dalam penjaringan partai Demokrat sebagai bentuk penegasan keseriusannya maju di Pilkada Mamuju 2020.

Baca juga:  Deklarasi Habsi-Irwan Manifestasi Pupus Harapan Berpasangan dengan Sutinah

“Ini sebagai bentuk penegasan kembali keseriusan kami untuk maju di Pilkada Mamuju 2020. Kepada partai Demokrat juga kami tegaskan kembali kesiapan kita untuk mendampingi ibu Sutinah sebagai calon Wakil Bupati,” ungkapnya.

Putra mantan Bupati Mamuju, Hapati Hasan ini mengaku optimis dengan progres komunikasi yang telah dibangunnya dengan Sutinah.

“Komunikasi yang sudah dibangun khususnya dengan pihak ibu Sutinah sudah semakin mengerucut. Hal sama juga dengan teman-teman partai dan sejumlah tokoh sudah semakin cair dan solid terbangun. Kita optimis semua bisa sama-sama dalam barisan di Pilkada Mamuju 2020,” ucap Chandra optimis.