Mamuju

Sutinah Disambut Tarian Tradisional Putri Beru Beru, ‘Mamuju Keren’ Sinergi Pusat dan Daerah

×

Sutinah Disambut Tarian Tradisional Putri Beru Beru, ‘Mamuju Keren’ Sinergi Pusat dan Daerah

Sebarkan artikel ini

Mamuju, Beritaini.com – Calon Bupati Mamuju, nomor urut 1, Hj St Sutinah Suhardi kembali menggelar kampanye terbatas di desa Beru-Beru, kecamatan Kalukku, kabupaten Mamuju, Senin 19 Oktober 2020.

Calon Bupati Mamuju Perempuan dengan tagline ‘Mamuju Keren’, disambutan tarian tradisional oleh para remaja putri Desa Beru-Beru.

Tak hanya tarian, kegiatan yang diinisiasi oleh Emak-Emak Keren ini, juga dihadiri banyak kaum perempuan yang tergabung dalam komunitas Emak-Emak Keren maupun simpatisan TINA-ADO.

“Data yang ada saat ini, pemilih perempuan menempati presentase tertinggi, sehingga TINA-ADO harus mendapatkan simpati dari kaum perempuan,” kata Hajrul Malik, ketua Relawan Mamuju Keren.

Ditempat yang sama, ketua Laskar PPP, Irfan Topporang yang juga merupakan putra asli Kalukku ini mengajak seluruh masyarakat khususnya di kecamatan Kalukku untuk ikut dalam barisan pemenangan pasangan nomor urut 1, Sutinah Suhardi-Ado Masud.

Baca juga:  Endus Dugaan Persekongkolan, PT Sultana Layangkan Sanggahan ke Pokja BP2JK Sulbar

“Ibu Sutinah ini berpasangan dengan pak Ado Mas’ud yang juga putra asli Kalukku, jadi tidak ada alasan untuk tidak memilih beliau. Karena jika terpilih beliau tidak akan melupakan daerahnya,” kata Irfan.

Sementara itu, ketua Relawan Emak-Emak Keren, Hj Fatmawati menegaskan komitmennya untuk memenangkan pasangan TINA-ADO khusus di desa Beru-Beru dengan presentase diatas 80 persen.

Ia menyapaikan, hal ini sangat mungkin untuk dilakukan mengingat sejumlah program yang sudah dimasukkan oleh sejumlah anggota DPRD koalisi pendukung TINA-ADO, begitu juga dengan DR H Suhardi Duka yang saat ini menjadi anggota DPR RI, Komisi IV.