Mamuju, Beritaini.com- Kajati Sulbar DARMAWEL ASWAR, SH., MH menjadi narasumber pada acara edukasi dan sosialisasi terkait pengelolaan dana desa, dana kelurahan bagi para kepala desa dan lurah se Kabupaten Mamuju
Darmawel Aswar mengingatkan kepada kepala desa dan lurah agar hati-hati dalam penggunaan Dana Desa yang bersumber dari APBN dan APBD.
“Jangan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi bersama aparatnya,” kata Darmawel Rabu, (15/120) di Aula Kantor Bupati Mamuju.
Menurut dia dana desa harus digunakan untuk membiayai pembangunan di desa, sesuai nawacita Presiden, yaitu Indonesia membangun dari pinggir yang dimulai dari pedesaan.
Turut hadir, Bupati Mamuju, Wakil Bupati, Sekda, Asintel Kejati , Kajari, Kepala SKPD, para camat dan seluruh Kepala Desa se Kabupaten Mamuju.