Mamuju

Apresiasi Kehadiran AHY di Mamuju, Sutinah Sebut Anggota DPR RI Fraksi Demokrat Telah Banyak Berkontribusi

×

Apresiasi Kehadiran AHY di Mamuju, Sutinah Sebut Anggota DPR RI Fraksi Demokrat Telah Banyak Berkontribusi

Sebarkan artikel ini

Mamuju, Beritaini.com – Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan istri Annisa Pohan menghadiri undangan Bupati Mamuju dalam ramah tamah di rumah jabatan Sapota, dengan sejumlah masyarakat. Selasa malam, 28 Februari 2023.

AHY dan Istri tiba sekitar pukul 20.10 Wita, disambut Bupati Mamuju, Sitti Sutinah Suhardi, dengan pengalungan selempang kain tenun sekomandi.

Sutinah dalam sambutannya, menyambut baik atas kehadiran AHY dan Istrinya di Mamuju. Dia juga menyampaikan terimakasih atas bantuan partai demokrat untuk Mamuju, khususnya pasca gempa Mamuju pada Januari 2021 lalu.

“Banyak sekali bantuan partai demokrat untuk Mamuju, khususnya waktu pasca gempa lalu. Pada kesempatan ini saya atas nama masyarakat Mamuju menyampaikan banyak terimakasih,” ucap Sutinah dalam sambutannya.

Baca juga:  Sutinah Apresiasi PKB Peduli, Bakri Ajak Berbagi Sembako Bagi Warga Terdampak Covid

Lanjut dia menyebutkan, Kabupaten Mamuju posisinya sebagai segitiga emas, sangatlah strategis utamanya dekat dengan pulau Kalimantan yang bakal menjadi IKN Nusantara.

Dengan itu kata Sutinah, semoga posisi itu menjadi angin segar buat kesejahteraan masyarakat Mamuju. Dan semoga kehadiran ketua umum Partai Demokrat akan lebih memberi angin segar buat Mamuju.

Sutinah juga mengapresiasi Partai Demokrat yang telah banyak berkontribusi membantu Mamuju, utamanya bidang pertanian melalui anggota DPR RI-nya dari Fraksi Demokrat, SDK (Suhardi Suka).

Tentu itu semua tidak lepas dari peran ketua umum (AHY) atas dorongannya.

“Terhitung sejak menjadi bupati, sudah kurang lebih 200 miliar nilainya bantuan untuk masyarakat Mamuju khususnya di bidang pertanian. Tentu akan berbeda jika anggotanya lebih dari satu,” sebut Sutinah disambut riuh masyarakat yang hadir.

Baca juga:  Disdikpora Mamuju Dorong Percepatan Penerapan Kurikulum Merdeka di Seluruh SD dan SMP 2024

Pada kesempatan ramah tamah ini dilanjutkan dialog bersama masyarakat petani dan nelayan dengan AHY.(*)