Mamuju, Beritaini.com – Pj Gubernur Sulawesi Barat Prof Zudan Arif Fakrulloh bersama Sekprov, Muhammad Idris dan rombongan mengadakan kunjungan silaturrahmi perdana ke kantor Kejaksaan Tinggi Sulawesi Barat, Selasa 23 Mei 2023.
Pj Gubernur disambut hangat oleh Kajati Sulbar Drs Muhammad Naim, SH, “selamat datang Pak Gub di Kejati Sulbar,” sapa Muhammad Naim.
“Terima kasih, bagaimana sehat Pak Kajati,” balas Zudan.
Di ruang kerja Kajati Sulbar terlihat perbincangan santai diskusi kecil tanpa melupakan subtansi terutama terkait masalah penegakan hukum/law enforcement di wilayah hukum Sulbar, termasuk kesiapan-kesiapan Sulbar dalam menyambut tahun politik atau pesta demokrasi yang harapannya berjalan lancar dan damai.
Kedua petinggi Eksekutif dan Yudikatif di Sulbar itu juga menyinggung penjajakan kerja sama di bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (TUN) antara pihak Pemprov Sulbar dengan pihak Kejati Sulbar.
“Terima kasih banyak kunjungannya Pak Gubernur,” tutup Kajati Sulbar.
(Kasi Penkum Kejati Sulbar)