AdvertorialDPRD Sulbar

Sekretariat DPRD Sulbar Terima Kunjungan Bank BNI Cabang Mamuju

×

Sekretariat DPRD Sulbar Terima Kunjungan Bank BNI Cabang Mamuju

Sebarkan artikel ini

Sekretariat DPRD Sulbar

Mamuju, Beritaini.com — Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar), Stefhanus BM bersama staf Sekretariat DPRD Sulbar menerima kunjungan kerja dari Bank BNI Cabang Mamuju, Kamis 08 Agustus 2024.

Bertempat di Rumah Aspirasi DPRD Sulbar, kunjungan Bank BNI ini bertujuan untuk melakukan sosialisasi terkait produk dan layanan yang ditawarkan oleh BNI kepada Sekretariat DPRD Sulbar.

Dalam kesempatan itu, Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Sulbar, Stefhanus BM membuka acara dengan menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Bank BNI atas kunjungan dan sosialisasi yang dilakukan.

Stefhanus juga memberikan kesempatan kepada pihak BNI untuk memaparkan produk dan pelayanan yang dimiliki oleh Bank BNI. Serta mengapresiasi kunjungan dari Bank BNI yang memberikan pengetahuan baru mengenai produk dan layanan perbankan mereka.

Baca juga:  Suraidah Suhardi Pimpin Rakor Lahan Gedung Farmasi Sulbar

“Semoga sosialisasi ini dapat memberikan manfaat bagi seluruh staf di Sekretariat DPRD Sulbar,” harap Stefhanus.

Pihak Bank BNI Cabang Mamuju menyampaikan berbagai informasi mengenai produk perbankan yang dapat mendukung aktivitas dan kebutuhan keuangan, baik bagi individu maupun institusi. Produk dan layanan yang dipaparkan antara lain adalah layanan perbankan digital, produk pinjaman, serta berbagai program unggulan lainnya yang dapat memberikan manfaat lebih bagi nasabah.(*)