MamujuPolitik

Usai Daftar di Sembilan Partai, Kini Sutinah Bersama Golkar

×

Usai Daftar di Sembilan Partai, Kini Sutinah Bersama Golkar

Sebarkan artikel ini

Mamuju, Beritaini.com – Mantan Kadis Perdagangan Kabupaten Mamuju, Sutinah Suhardi, resmi mengambil formulir penjaringan bakal calon Bupati Mamuju 2020 di kantor DPD II Partai Golkar, Rabu, (18/12).

Mewakili Sutinah, Yuslifar yang datang bersama direktur Logos Politika, Maenunis Amin, menyampaikan apresiasi terhadap komunikasi intens partai Golkar.

“Mewakili ibu Sutinah Suhardi, kita sampaikan apresiasi dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada badan penjaringan balon Bupati DPD II partai Golkar Mamuju yang sangat bersikap komunikatif. Ini tentu menambah optimisme kita bisa mengajak Golkar sebagai partai ke sembilan untuk bergabung dalam koalisi.” Ungkap Yuslifar.

Sebelumnya, apresiasi yang sama disampaikan oleh ketua penjaringam balon Bupati DPD II partai Golkar Mamuju, bahrun Rasyid. Dirinya ikut mengapresiasi Sutinah sebagai pendaftar pertama dalam panjaringan partainya.

Baca juga:  Politisasi Bantuan Gempa?, JSM: Orang Bertanya Sutinah Menjawab

“Terima kasih kami sampaikan kepada ibu Sutinah Suhardi sebagai bakal calon Bupati pendaftar pertama di DPD II partai Golkar Mamuju. Ini tentu menjadi catatan positif partai kami untuk ibu Sutinah,” ungkap politisi senior Mamuju tersebut.

Partai Golkar tercatat menjadi partai ke sembilan yang menjadi perburuan koalisi yang dirancang oleh Sutinah Suhardi.

Untuk menegaskan keseriusannya, Sutinah menjadwalkan akan mengembalikan langsung formulir balon Bupati pada hari Jum’at, (20/12) dengan rombongan yang lebih besar.