Sulawesi Selatan

Rusdin Tabi Massifkan Tag Line “Gerindra Menang Prabowo Presiden”

×

Rusdin Tabi Massifkan Tag Line “Gerindra Menang Prabowo Presiden”

Sebarkan artikel ini

Enrekang, Beritaini.com – Gerindra Sulsel dibawa komando H. Idris Manggabarani terus bergerak mempermantap struktur Partai sampai ke Desa. Hal ini disampaikan Sekertaris DPD Gerindra Sulsel Rusdin Tabi di Cafe Broo Kota Enrekang, Selasa (14/8).

Tersebar massif, baliho dan spanduk diseluruh daerah di Sulsel ucapan Dirgahayu RI ke-72 dan Selamat Hari Raya Idul Adha bergambar Prabowo Subianto dengan Tag line “Gerindra menang Prabowo Presiden”.

Rusdin Tabi yang juga ketua Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Sulsel menjelaskan bahwa, “minggu lalu ketua DPD Gerindra Sulsel beserta para petinggi Partai berada di Wajo, Sidrap dan lanjut ke Pinrang dengan tujuan untuk mengecek langsung para pengurus Partai sampai ke Desa dan jadwal berikutnya Selayar, Bulukumba dan Bone,” kata Rusdin Tabi.

Baca juga:  Aneh, Kadis dan Staf Dinas Sosial Sulsel "Tutup" Informasi Anjal dan Gepeng di Bulan Ramadhan

Rusdin Tabi didampingi Wakil Ketua DPRD Enrekang Mustiar Rahim dan Mustaing Anggota DPRD Enrekang Fraksi Gerindra mengatakan bahwa sasaran utama Partai Gerindra adalah Pileg dan Pilpres 2019 untuk menjadikan Prabowo Subianto menjadi Presiden RI.(**)