Bupati Mamuju Terima Dua Ribu Bantuan Mushaf Al-Quran dari Yayasan Amal Malaysia

Mamuju, Beritaini.com - Bupati Mamuju, Sutinah Suhardi menyambut hangat kunjungan perwakilan Yayasan Amal Malaysia di ruang kerjanya, Jumat 5 Maret 2021.

Yayasan Amal Malaysia berkunjung ke Mamuju dalam rangka menyerahkan bantuan dua ribu Mushaf  (kitab) Al-Quran kepada Pemkab Mamuju didampingi Pengurus Daerah Muhammadiyah Mamuju.

Perwakilan yayasan, Muhammad Akbar mengatakan bahwa penyaluran bantuan tersebut diharapkan dapat menjadi penyemangat bahwa bencana itu adalah ujian dari Allah SWT.

"Agar masyarakat bisa kembali kepada-Nya salah satu cara kembali yaitu dengan mempelajari Al-qur'an semoga ini bisa bermanfaat dan bisa menjadi motivasi dan penyemangat warga mamuju sehingga kuat dalam menghadapi musibah," ujar Akbar.

Mendapat sambutan hangat dari Bupati Mamuju, ia mengaku sangat berterimakasih kepada pemerintah daerah terkhusus pada Bupati yang telah menerima dengan begitu terbuka penuh keceriaan.

Baca juga:  Polda Gelar Apel Gabungan Pengamanan Festival Maradika Mamuju

Sutinah Suhardi merasa sangat berbahagia atas adanya perhatian dan bantuan dari yayasan yang murni dari negeri Malaysia tersebut, ia mengatakan akan senantiasa membuka diri terhadap segala rasa simpati dari semua pihak yang datang memberikan bantuan ke Mamuju, selebihnya terhadap bantuan Al-qur'an yang telah serahkan, akan segera di distribusi kepada masyarakat yang memang sangat membutuhkan bantuan tersebut

"Salam sama saudara-saudara kita di malaysia, terimakasih yang tulus dari kami atas bantuannya, semoga apa yang telah diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat mamuju dan membawa keberkahan bagi kita semua," harap Sutinah Suhardi.(*)

banner 454x122